网球教学视频入门

安庆E网

标题: 我有六年级复习题和大家一起分享! [打印本页]

作者: 我爱我宝贝    时间: 2019-1-24 11:15
标题: 我有六年级复习题和大家一起分享!

进入小学高年级阶?#25105;?#21518;,应用题逐渐成为数学试卷中最为主要的考察类型。可以不夸张的说得应用题者得天下。为了加强孩?#29992;?#30340;应用题训练。从题型、解题方法、解题步骤三方面整体强化孩?#29992;?#30340;应用题水平。我给孩子找了一些题目来练习,希望你的孩子可以
一起参?#21360;?/font>

题目隔天更新一次,大家可以把孩子完成得结果上传在论?#25104;稀?#24076;望可以利用年前的这段时间帮助孩?#29992;?#25552;高应用题水平。
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 12)

因pdf文件无法上传,有需要的可以加QQ:444517054    备注需要六年级复习题即可

作者: 西门扫雪008    时间: 2019-1-25 05:56
作者: 我爱我宝贝    时间: 2019-1-25 10:08
西门扫雪008 发表于 2019-1-25 05:56

已加好友,请通过

作者: aqwxc    时间: 2019-1-25 15:26
作者: 我爱我宝贝    时间: 2019-1-26 08:35
aqwxc 发表于 2019-1-25 15:26

已申请加好友,请通过

作者: 我爱我宝贝    时间: 2019-1-26 08:46

第一天题目答案: (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12)
作者: 我爱我宝贝    时间: 2019-1-26 08:49

第二天题目: (, 下载次数: 15)

欢迎光临 安庆E网 (http://www.zkmvd.tw/) Powered by Discuz! X3.4
网球教学视频入门 保定麻将群 七星彩投注 河内5分彩是官方开奖吗 一元一分河南麻将群 上海快3下载安装 极速快乐十分开奖结果查询 上海快三历史开奖记录 一肖中特兔 时时五星走势图经网 时时网自由的百科