网球教学视频入门

安庆E网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 碧水惊秋

[其他] 安庆E网义工协会志愿者参加活动统计表

收听

E粉新人

公益义工

期待下次活动!!!希望更多人参与!!!

收听

1万

超级版主

情多累美人

公益义工

QQ
6月5日环境日宣传我也参加了啊,我头像为证,呵呵

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人……℡易随飞ooO…………18955600753

收听

版主

公益义工

易随飞 发表于 2013-12-17 18:53
6月5日环境日宣传我也参加了啊,我头像为证,呵呵

你那天过来,不是打酱油的? 呵呵, 补了!

收听

1万

超级版主

天地?#38498;?#24110;帮主

QQ
碧水惊秋 发表于 2013-12-24 22:20
你那天过来,不是打酱油的? 呵呵, 补了!

慈善晚会也应该算个活动{:soso_e113:}
驿动心不止,天荒地?#40092;?br /> QQ:414910905

收听

版主

公益义工

宜城医生 发表于 2013-12-25 08:01
慈善晚会也应该算个活动

大领导搞的大活动?#33756;?#25105;们义工协会的啊?{:soso_e114:}

当晚去的义工都算一次组织活动,加盖小章了哦。没看到你佩戴义工协会的义工证呢!{:soso_e113:}

收听

E粉新人

大家好!我是怀宁县洪铺镇东风村的人,刚刚大学毕业就被查出尿毒症晚期急需换肾,?#25913;?#37117;是农民身体都不好,好不容?#36164;?#21507;俭用供我上完大学,本以为我可以出来工作为?#25913;?#20943;轻负担了,没想到突然被查出尿毒症了,希望好心人伸出援?#24535;?#25937;我
http://www.shuidichou.com/cf/redirect?infoUuid=7c513e28-9f75-431b-ad5b-e983c226f93f(水滴筹?#25945;?#22320;址,希望好心人士救救我!帮忙转发微信朋友圈也是对我莫大的支持)

收听

E粉新人

大家好!我是怀宁县洪铺镇东风村的人,刚刚大学毕业就被查出尿毒症晚期急需换肾,?#25913;?#37117;是农民身体都不好,好不容?#36164;?#21507;俭用供我上完大学,本以为我可以出来工作为?#25913;?#20943;轻负担了,没想到突然被查出尿毒症了,希望好心人伸出援?#24535;?#25937;我 http://www.shuidichou.com/cf/redirect?infoUuid=7c513e28-9f75-431b-ad5b-e983c226f93f(水滴筹?#25945;?#22320;址,希望好心人士救救我!帮忙转发微信朋友圈也是对我莫大的支持)