网球教学视频入门

安庆E网

[美食活动] 美食品鉴团第39期——刷爆抖音的网红双层牛蛙锅来安庆啦!!!

收听

E网小编

楼主
发表于 2018-6-26 14:45:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅?#32842;?#24335;
  • 活动介绍
  • 活动作业
  • 本活动已结束
活动方式: 线下活动
活动类型:
活动地区: 安庆市
开始时间: 2018-7-1 18:00
结束时间: 2018-7-1 20:00
活动地点: 东围墙街17?#29275;?#30406;友渔乐圈)
活动管理: 易随飞
参?#29992;?#39069;: 不限
报名人数: 5 人 待审核 4
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2018-6-29 12:00

2018?#38470;?#32593;红牛蛙锅满满两层,半米高

360°牛蛙多到扑出来

还能和山地鸡、基围虾混搭

东围墙的这家人气店

又要搞事情了!!!

大 福 利 来 啦!

安庆E网第三十九期
美食品鉴团

将走进
【盆友渔乐圈海鲜店】

匠心精致的空间设计,处处体?#25351;?#24615;与时?#26657;?#26356;有贴心舒适的服务,加上美食,这是一场视觉味觉的双重盛宴。

?#38470;?#30340;双层牛蛙铜锅也是最近的网红榜单。无论朋友圈、微博还是抖音,动动手指都能搜到大把的帖子。
如果不吃一次双层牛蛙锅,晒一把票圈,怎能对得起?#39029;?#36135;大咖的头衔。走,跟着小编一起去打卡吧!!!

360°多到扑出来的牛蛙

蛙锅视觉效果满分,360°旋转多到扑出来,满满都是牛蛙肉,
真材实料绝不吹嘘,每一层牛蛙,?#35757;枚?#24456;满,
上面还撒了?#23383;?#40635;增香增色。3、4个人围在锅的边上吃正好。

牛蛙都是每天现买现点现杀,在后厨放入葱姜蒜、辣椒爆炒个9分熟,再用秘制酱料烧至入味。
烧好后的牛蛙一层一层往铜锅上面浇,服务员都很辣手,必须浇到刚刚好?#25442;?#26377;蛙肉掉下来为止,
底下是一些百叶、木耳、萝?#36820;?#37197;菜。铜锅底部有炭火,微微地烤着牛蛙。建议上桌后烤个2分钟,
待铜锅扑腾冒着香气再吃,这时候的牛蛙外焦里嫩肉?#39318;?#39321;

除了双层牛蛙锅,还可?#22253;?#19978;层锅换成山地鸡基围虾。这样吃起来,更加丰富哦~~

除此之外,碳烤美蛙7.1~7.12期间每天都有折扣优惠!!!6.30美团预售更是低至3.8折哦~~~

好了好了,要说说本次美食品鉴团的福利啦!

【参与方?#20581;俊?/strong> 

1.点击本帖上?#20581;?#25105;要参加”,并留下个人有效联系方?#20581;?#25105;?#22681;?#26681;据报名E粉的发帖情况,选择网友参加,并由工作人员电话通知具体时间。由于人数限制,优先选择关注美食版块,发布美食日记质量?#32454;?#30340;E粉参加品尝活动。多次发?#21152;?#36136;美食帖的网友将优先选择。
      2.添加E网小易微?#29275;得?#20320;要参加美食品鉴团的活动,最后添加时记得备注“安庆E网网?#36873;?#21363;可。

【活动?#24471;鰲?/strong>

1、本活动仅限报名网友本人参加,不?#32433;?#20182;人或者小朋友参加活动;

2、报名前请?#28909;?#23450;自己的时间安?#29275;?#36890;过报名的网友,如需退出,请在2018年7月1日中午12:00前退出;

3、联系方式请使用手机号码,以便接收本次活动的短信通知;

4、通过报名的网友参与活动务必带上单反或小数码,以便回到版块分享作业;

5、回来后要认真分享,视分享的内容为下次通过的重要指标。活动过程、另外图片加文字作点评(点评:服务、环?#22330;?#20215;格、味道)。

【?#33821;?#25552;示】

参与活动的试吃成员活动结束后须在我们美食版块提交本次品鉴心得,分享你的美食体会。提交体会的优秀试吃成员,将有优先参与我们下期美食品鉴团的特权哦~快来参加吧~免费品鉴哦,亲!

收听

E粉新人

沙发
没看到我要报名啊?

收听

E网小编

藤椅
甜甜妞妞 发表于 2018-6-26 21:09
没看到我要报名啊?

活动规则有,网页报名或者添加小E微信~

收听

E粉明星

白丁一个

板凳
天太热了不想动
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,在静?#21442;?#20154;的时候,总会想起你---?#35013;?#30340;朋友!

收听

E网小编

报纸

但是好好?#22253;。?#24555;来参与吧哈哈哈~小编期待跟你见面哦

收听

E粉明星

QQ
地板
去过一次,不好意思再去了,哈哈~

收听

E网小编

隐居人士 发表于 2018-6-28 01:46

没事没事~~~

收听

E粉明星

QQ
隐居人士 发表于 2018-6-28 01:46

小编是美女。

收听

E粉明星

QQ

在E网混了十?#25913;輳?#23601;从来没见过比你还了解我的人呐。。。